Le Bristol Paris fait le plein de MOF

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:11
Avec le titre de Mof « maître d'hôtel, du service et des arts de la table » obtenu hier par Kevin Chambenoit, les équipes du Bristol Paris comptent parmi elles un sixième Meilleur Ouvrier de France. « Je suis très fier de la performance de Kevin et de ce sixième titre de MOF pour le Bristol Paris qui devient le seul palace au monde à en compter autant», se réjouit Didier Le Calvez, directeur général du Bristol. Les MOF du Bristol ? Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 1993, Franck Leroy, second d'Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France 2000, Frédéric Kayser, Directeur du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 2011 catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. », Maxime Hoerth, Premier Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2011, catégorie « Barman », Alexis Taoufiq, Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Barman » et Kevin Chambenoit, Directeur de la restauration du Bristol Paris Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. »

 


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