Le Bristol Paris fait le plein de MOF

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:11
Avec le titre de Mof « maître d'hôtel, du service et des arts de la table » obtenu hier par Kevin Chambenoit, les équipes du Bristol Paris comptent parmi elles un sixième Meilleur Ouvrier de France. « Je suis très fier de la performance de Kevin et de ce sixième titre de MOF pour le Bristol Paris qui devient le seul palace au monde à en compter autant», se réjouit Didier Le Calvez, directeur général du Bristol. Les MOF du Bristol ? Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 1993, Franck Leroy, second d'Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France 2000, Frédéric Kayser, Directeur du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 2011 catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. », Maxime Hoerth, Premier Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2011, catégorie « Barman », Alexis Taoufiq, Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Barman » et Kevin Chambenoit, Directeur de la restauration du Bristol Paris Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025