Le Bristol Genève dévoile Le Square, son nouveau restaurant

Genève (Suisse) Après d'ambitieux travaux, un nouveau nom et un nouveau chef, l'établissement veut renforcer son attractivité auprès de la clientèle d'affaires et de loisirs de la cité Helvète.

Publié le 17 septembre 2014 à 13:10

Une nouvelle tranche de travaux complète, cette année, la métamorphose de l'hôtel Bristol à Genève. En 2013, le palace historique, ouvert en 1898, avait déjà totalement rénové l'ensemble de ses 100 chambres et quatre suites. C'est au tour du restaurant de prendre une nouvelle identité. Annie Zéau (AZ IMMO DECO) a repensé les espaces, apporté une touche de modernité à travers le choix des couleurs, des matières et les nouvelles proportions dans l'agencement. Le restaurant du Bristol, depuis sa réouverture, porte un nouveau nom : Côté Square, en référence à sa situation sur le square du Mont-Blanc.


"Un lieu ouvert à la clientèle extérieure"

Un nouveau chef, Bruno Marchal, son second, Florian Gobert, son chef pâtissier, Christophe Monrose, et sa brigade ont pris possession des cuisines. Revisiter sans bouleverser les habitudes d'une clientèle fidèle et en attirer une nouvelle est l'objectif du chef, formé chez Richard Cressac et Dominique Gauthier, dans les cuisines du Chat Botté, le restaurant de l'hôtel Beau Rivage. Une seconde carte propose une cuisine italienne, très demandée à Genève. "Un travail très important a été entrepris pour que Le Square prenne une identité à part et devienne un lieu très ouvert à la clientèle extérieure." Xavier Collange, directeur général arrivé il y a un peu plus d'un an et demi, entend s'appuyer notamment sur la situation privilégiée du Bristol, au coeur du centre historique de Genève, sur son caractère d'établissement familial et ses prestations haut de gamme, afin de renforcer son attractivité auprès de la clientèle affaires et loisirs internationale.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Manager H/F // Café RUC // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nou

Posté le 23 décembre 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant "La Langouste" Saint-Barthélemy recherche pour début janvier 2025: CHEF de RANG h/f. Service midi et soir. Poste nourri/ logé. Envoyer CV: michel.lalangouste@hotmail.fr

Posté le 23 décembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 23 décembre 2024