Le Bristol After Dark : soirées B.A.D.

Paris (75)

Publié le 08 août 2018 à 17:52
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de pierre aussi, mais le lieu est tout autre avec les soirées B.A.D. comme Bristol After Dark. A compter du 20 septembre, les jeudis, vendredis et samedis à partir de 22 h au Bar du Bristol, les clients évitent le somptueux lobby pour y pénétrer par l'allée de béton brut et de néons bleus fluorescents du parking. Et après le calme étrange de ce long couloir bleu électrique, le bar se dévoile : des halos bleutés qui transpercent l'obscurité, les DJ mêlent leurs platines à des concerts live de harpes, de violons ou saxos électriques. "Se réinventer, oser, créer, devancer son époque, sont des choses essentielles dans la vie d'un Palace, aussi historique soit-il. C'est ce que nous avons voulu faire au Bar du Bristol, dit Thierry Hernandez, directeur du Bar. Changer les codes, surprendre, apporter cette touche subversive, ce souffre et ces clins d'oeil décalés qui font le piment des soirées les plus emblématiques". Formule : Club Sandwich + Cocktail signature, 60 euros.
Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024