Le Boeuf sur le quai : "l'institution brestoise de la viande"

Brest (29)

Publié le 29 janvier 2014 à 16:52

Restaurant de 80 couverts destiné aux amateurs de viande, le Boeuf sur le quai est une adresse incontournable de Brest. À sa tête, Christophe Griveau, titulaire des CAP boucherie et cuisine, qui a travaillé dans différents établissements en Bretagne avant d'ouvrir cette table avec son épouse en 2000, en bordure du port de commerce.

"Ici, nous servons beaucoup de plats bourgeois, copieux et de qualité. Tout est fait maison, nous sommes l'institution brestoise de la viande", affirme-t-il. Les formules vont de 13,50 € à 23,50€. En plus des plats du jour (boeuf bourguignon, blanquette de veau, tête de veau, hachis parmentier), Christophe Griveau propose des viandes cuites à la broche : gigot, côte de boeuf, brochettes d'agneau et de boeuf… La traçabilité est totalement assurée. L'établissement emploie 12 salariés.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025