Le Boeuf sur le quai : "l'institution brestoise de la viande"

Brest (29)

Publié le 29 janvier 2014 à 16:52

Restaurant de 80 couverts destiné aux amateurs de viande, le Boeuf sur le quai est une adresse incontournable de Brest. À sa tête, Christophe Griveau, titulaire des CAP boucherie et cuisine, qui a travaillé dans différents établissements en Bretagne avant d'ouvrir cette table avec son épouse en 2000, en bordure du port de commerce.

"Ici, nous servons beaucoup de plats bourgeois, copieux et de qualité. Tout est fait maison, nous sommes l'institution brestoise de la viande", affirme-t-il. Les formules vont de 13,50 € à 23,50€. En plus des plats du jour (boeuf bourguignon, blanquette de veau, tête de veau, hachis parmentier), Christophe Griveau propose des viandes cuites à la broche : gigot, côte de boeuf, brochettes d'agneau et de boeuf… La traçabilité est totalement assurée. L'établissement emploie 12 salariés.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025