Le Blanc des Chefs d'Ovipac

Publié le 11 mars 2015 à 09:48
Le "Blanc des Chefs", blanc d'oeuf liquide pâtissier, est une solution pour les applications en pâtisserie et confiserie (macarons, meringues françaises et italiennes, guimauves,...). Grâce à la qualité et la sélection des oeufs (100 g de blanc équivaut à 1 L de mousse), le Blanc des Chefs bénéficie d'un foisonnement optimal et d'une tenue renforcée. Conditionné dans un bidon plastique à poignée, il est doté d'une étiquette de traçabilité détachable et d'un bouchon à vis lui assurant une facilité d'ouverture et de fermeture. Nouveau, il existe en bib de 5 kg et est déjà existant en bouteilles de 1 kg et 2 kg. DLC : 56 jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025