[Communiqué] Après plusieurs années de recherche & développement dans la continuité de sa démarche Clean Label, Ovoteam propose le Blanc des Chefs. C’est un blanc d’œuf pâtissier confiseur prêt à l’emploi. Il possède des propriétés moussantes supérieures au blanc d’œuf cru classique. Le blanc est plus lisse et soyeux, sans relargage. Il a une très bonne tenue, même après 1 h de repos. Son incorporation est facilitée grâce à la souplesse du blanc travaillé. Il se conserve longtemps grâce à un procédé thermique spécifique. En phase avec sa démarche éco-responsable, Ovoteam le propose dans un bidon en plastique recyclable PET, composé de 25 % de plastique recyclé, doté d’un bouchon solidaire.
Le Blanc des Chefs Clean Label d'Ovoteam
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.