Le Blanc des Chefs Clean Label d'Ovoteam

Publié le 02 octobre 2023 à 11:35

[Communiqué] Après plusieurs années de recherche & développement dans la continuité de sa démarche Clean Label, Ovoteam propose le Blanc des Chefs. C’est un blanc d’œuf pâtissier confiseur prêt à l’emploi. Il possède des propriétés moussantes supérieures au blanc d’œuf cru classique. Le blanc est plus lisse et soyeux, sans relargage. Il a une très bonne tenue, même après 1 h de repos. Son incorporation est facilitée grâce à la souplesse du blanc travaillé. Il se conserve longtemps grâce à un procédé thermique spécifique. En phase avec sa démarche éco-responsable, Ovoteam le propose dans un bidon en plastique recyclable PET, composé de 25 % de plastique recyclé, doté d’un bouchon solidaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025