Le Bistrot de Christèle aux Armes de Champagne

L'EPINE (51)

Publié le 31 août 2012 à 13:56

À 7 km de Châlons-en-Champagne (51), le nouveau Bistrot de Christèle propose de bons plats traditionnels dans l'ancien bar du restaurant gastronomique Aux Armes de Champagne (L'Épine, 51). La clientèle est ravie de retrouver cassolette d'escargots, poire de boeuf rôti gratin dauphinois ou Paris-Brest, dans une ambiance décontractée. Cet établissement réputé en Champagne, pour diversifier son offre culinaire, a ouvert cet espace convivial qui pour 25 € TTC, propose trois plats sortis des cuisines du chef Ludovic Puzenat. Un challenge remporté donc par le directeur Pascal Fouassier, son épouse Christèle et toute l'équipe en cuisine et en salle.Ouvert du mardi au samedi midi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025