Le Bistrot de Christèle aux Armes de Champagne

L'EPINE (51)

Publié le 31 août 2012 à 13:56

À 7 km de Châlons-en-Champagne (51), le nouveau Bistrot de Christèle propose de bons plats traditionnels dans l'ancien bar du restaurant gastronomique Aux Armes de Champagne (L'Épine, 51). La clientèle est ravie de retrouver cassolette d'escargots, poire de boeuf rôti gratin dauphinois ou Paris-Brest, dans une ambiance décontractée. Cet établissement réputé en Champagne, pour diversifier son offre culinaire, a ouvert cet espace convivial qui pour 25 € TTC, propose trois plats sortis des cuisines du chef Ludovic Puzenat. Un challenge remporté donc par le directeur Pascal Fouassier, son épouse Christèle et toute l'équipe en cuisine et en salle.Ouvert du mardi au samedi midi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025