Le Bistrot de Christèle aux Armes de Champagne

L'EPINE (51)

Publié le 31 août 2012 à 13:56

À 7 km de Châlons-en-Champagne (51), le nouveau Bistrot de Christèle propose de bons plats traditionnels dans l'ancien bar du restaurant gastronomique Aux Armes de Champagne (L'Épine, 51). La clientèle est ravie de retrouver cassolette d'escargots, poire de boeuf rôti gratin dauphinois ou Paris-Brest, dans une ambiance décontractée. Cet établissement réputé en Champagne, pour diversifier son offre culinaire, a ouvert cet espace convivial qui pour 25 € TTC, propose trois plats sortis des cuisines du chef Ludovic Puzenat. Un challenge remporté donc par le directeur Pascal Fouassier, son épouse Christèle et toute l'équipe en cuisine et en salle.Ouvert du mardi au samedi midi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

La Colline ( Groupe le Jourdain) recherche chef de partie (H/F), du mardi au samedi PARIS 20e 3 continues 2 coupures Cuisine bistrot de qualité. Uniquement produits frais et de saison Au déjeuner Menu 3/3/3 Le soir à la carte 4/4/4 Cuisine de plain pied ouverte et lumineuse, bien équipée

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Second de Cuisine H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang - Sommelier H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect

Posté le 13 mai 2025