Le Best Western Plus Elixir de Grasse vendu par Christie & Co

Grasse (06)

Publié le 14 mai 2019 à 17:51

Le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) annonce la vente des murs et du fonds de commerce de l’hôtel Best Western Plus Elixir de Grasse (Alpes-Maritimes).

Cet établissement 4 étoiles de 62 chambres est situé en entrée de ville dans un parc arboré, avec piscine et espace bien-être. Il profite d’une vue sur l’arrière-pays cannois. L’hôtel attire à la fois une clientèle de loisirs et de séminaires grâce à quatre salles de réunion.

L’acquéreur, un groupe hôtelier propriétaire de 33 hôtels en France et en Europe, a été séduit par cet établissement dont il entend conserver l’enseigne. Cette transaction a été conclue dans un temps record de cinq mois, confirmant l’appétit des investisseurs pour la Côte d’Azur et son arrière-pays qui affiche de belles performances. L’inscription de la ville de Grasse au patrimoine mondial de l’Unesco offre des perspectives intéressantes pour la fréquentation de l’établissement.

 

#BestWesternPlus# #Elixir# ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024