Le Best Western Plus Elixir de Grasse vendu par Christie & Co

Grasse (06)

Publié le 14 mai 2019 à 17:51

Le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) annonce la vente des murs et du fonds de commerce de l’hôtel Best Western Plus Elixir de Grasse (Alpes-Maritimes).

Cet établissement 4 étoiles de 62 chambres est situé en entrée de ville dans un parc arboré, avec piscine et espace bien-être. Il profite d’une vue sur l’arrière-pays cannois. L’hôtel attire à la fois une clientèle de loisirs et de séminaires grâce à quatre salles de réunion.

L’acquéreur, un groupe hôtelier propriétaire de 33 hôtels en France et en Europe, a été séduit par cet établissement dont il entend conserver l’enseigne. Cette transaction a été conclue dans un temps record de cinq mois, confirmant l’appétit des investisseurs pour la Côte d’Azur et son arrière-pays qui affiche de belles performances. L’inscription de la ville de Grasse au patrimoine mondial de l’Unesco offre des perspectives intéressantes pour la fréquentation de l’établissement.

 

#BestWesternPlus# #Elixir# ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024