Le Best Western Plus Elixir de Grasse vendu par Christie & Co

Grasse (06)

Publié le 14 mai 2019 à 17:51

Le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) annonce la vente des murs et du fonds de commerce de l’hôtel Best Western Plus Elixir de Grasse (Alpes-Maritimes).

Cet établissement 4 étoiles de 62 chambres est situé en entrée de ville dans un parc arboré, avec piscine et espace bien-être. Il profite d’une vue sur l’arrière-pays cannois. L’hôtel attire à la fois une clientèle de loisirs et de séminaires grâce à quatre salles de réunion.

L’acquéreur, un groupe hôtelier propriétaire de 33 hôtels en France et en Europe, a été séduit par cet établissement dont il entend conserver l’enseigne. Cette transaction a été conclue dans un temps record de cinq mois, confirmant l’appétit des investisseurs pour la Côte d’Azur et son arrière-pays qui affiche de belles performances. L’inscription de la ville de Grasse au patrimoine mondial de l’Unesco offre des perspectives intéressantes pour la fréquentation de l’établissement.

 

#BestWesternPlus# #Elixir# ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025