Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Le Best Western Plus du centre-ville de Vannes fait peau neuve
Vannes (56) Après un investissement de près de 400 000 €, l'hôtel 4 étoiles de 58 chambres dévoile un nouveau visage.
Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Irlande
Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co