Le Beef House ouvre son Saloon

Cannes (06) En version restaurant ou pub-resto, les deux entités cannoises attirent les amateurs de viande rouge.

Publié le 11 mai 2012 à 16:30

Place Gambetta à Cannes, les établissements de Laurent Villa et Jean-Christophe Baudin occupent le terrain et débordent même sur la rue Marceau depuis l'ouverture du Saloon. La décoration mise sur le bois, la chaux et la brique rouge. On vient ici pour manger de la viande rouge, même si les restaurateurs ne l'avaient pas initialement pensé ainsi.

Le bar à tapas acquis en 2010, d'abord ouvert sur la cuisine du monde, est vite devenu le repaire des amateurs de produits carnés. Au Beef House, le boeuf Wagyu et la Black Angus sont les produits phare, au même titre que la viande de kangourou ou de bison. "Nous étions partis sur une formule à 13 €, et puis il y a eu de la demande pour autre chose, explique Jean-Christophe Baudin. Ça a tellement bien marché qu'on a décidé d'ouvrir un autre établissement juste à côté avec un concept différent, proche du pub, un lieu où l'on pourrait venir déguster des bières ou des cocktails, autour de Spare Ribs, Fish & Chips ou de hamburgers, dans une ambiance country lounge".

Bientôt à Nice

Un mois après l'ouverture du Saloon, l'évidence s'est imposée : les clients du pub veulent profiter de l'ambiance lounge en même temps que de la carte du Beef House, ce que, fort heureusement, la cuisine commune aux deux établissements permet. Passionnés par l'aventure, les deux propriétaires restaurateurs ouvriront un deuxième Beef House à Nice, le 20 mai prochain. L'établissement, situé cours Saleya, aura une capacité de 60 places en intérieur (sur 2 niveaux) et 60 en extérieur.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024