Le bar du Bristol Paris, entre classicisme et modernité

Publié le 21 septembre 2012 à 14:57
Avec l'ouverture officielle du bar du Bristol, le célèbre hôtel de la rue du Faubourg Saint Honoré entend devenir dès son ouverture le lieu de référence des soirées parisiennes. Conçu par l'architecte de renom Pierre-Yves Rochon et Maja Oetker, le bar du Bristol, ouvert de 17 heures à 2 heures du matin, 7 jours sur 7, accueille une clientèle parisienne et internationale dans un décor alliant classicisme et modernité. Il vient aussi compléter une offre gastronomique unique à Paris avec le chef Éric Frechon, 3 étoiles au guide Michelin, qui apporte son expertise dans la direction de l'ensemble des cuisines du Bristol depuis 1999. Et afin de renforcer ses équipes dans le cadre de cette ouverture, l'établissement accueille Maxime Hoerth, premier barman Meilleur Ouvrier de France 2011 en tant que chef Barman. L'ouverture du Bar du Bristol vient conclure un programme de rénovation d'envergure de plus de 110 millions d'euros au cours des trois dernières années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang confirmé H/F Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 08 mai 2024