Le 4 février, ouverture des inscriptions du concours S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019

Publié le 19 décembre 2018 à 16:13

Ce challenge s’adresse aux chefs, sous-chefs et chefs de partie de moins de 30 ans et ayant au minimum un an de qualification en poste. Il est présidé par la cheffe triple étoilée Anne-Sophie Pic. Les inscriptions vont ouvrir en ligne le 4 février et se termineront le 30 avril. Les sélections France, Suisse et Belgique auront lieu à Paris en octobre. La finale monde est prévue en juin 2020 à Milan en Italie. En 2018, cette dernière a été remportée par le japonais Yasuhiro Fujio, devant 20 autres jeunes finalistes après deux jours d’intenses émotions. Son plat signature mettait à l’honneur l’ayu, un poisson de rivière surnommé poisson sucré, pêché au Japon sur une très courte durée… Au Sirha, San Pellegrino, de Nestlé Waters,  est aussi l’eau pétillante des grandes tables et partenaire de haute volée du Bocuse d’Or 2019. Incontournable.

#SPellegrino# #NestléWaters# Concours #YoungChef# Bocuse d'Or #EauPétillante#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi

Posté le 06 juin 2025