Le 4 février, ouverture des inscriptions du concours S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019

Publié le 19 décembre 2018 à 16:13

Ce challenge s’adresse aux chefs, sous-chefs et chefs de partie de moins de 30 ans et ayant au minimum un an de qualification en poste. Il est présidé par la cheffe triple étoilée Anne-Sophie Pic. Les inscriptions vont ouvrir en ligne le 4 février et se termineront le 30 avril. Les sélections France, Suisse et Belgique auront lieu à Paris en octobre. La finale monde est prévue en juin 2020 à Milan en Italie. En 2018, cette dernière a été remportée par le japonais Yasuhiro Fujio, devant 20 autres jeunes finalistes après deux jours d’intenses émotions. Son plat signature mettait à l’honneur l’ayu, un poisson de rivière surnommé poisson sucré, pêché au Japon sur une très courte durée… Au Sirha, San Pellegrino, de Nestlé Waters,  est aussi l’eau pétillante des grandes tables et partenaire de haute volée du Bocuse d’Or 2019. Incontournable.

#SPellegrino# #NestléWaters# Concours #YoungChef# Bocuse d'Or #EauPétillante#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. 'Cuisine du Monde' et créatrice 2 jours de repos conséc

Posté le 04 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025