Le 2ème Forum des stages du lycée hôtelier d'Occitanie a tenu toutes ses promesses

Toulouse (31)

Publié le 10 décembre 2019 à 14:17

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie a organisé la 2ème édition de son « forum des stages » le jeudi 28 novembre sous la houlette de Nathalie Florentin la nouvelle proviseure et de Jean-François Lucas le DDF.

Ce forum, véritable vivier de compétences, a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les futurs diplômés BTS Management en Hôtellerie et une Mise à Niveau (MAN) à la recherche d’un stage.

Programme de la journée

  • Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages
  • Mini forum / Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels.

Les entreprises présentes

Fram, Hotel Invest Sport, Château de la Treye, Les Sources de Caudalie, Privilège Hôtels Toulouse, Elior, Marugal Hotel Management, Les Collectionneus, Château de Drudas, Maisons & Hôtels Sibuet, Sodexo, Château de Mercuès, Groupe Cité Hôtels, Crowne Plaza Toulouse, Newrest Restauarnt, Appart’City, Hôtel Métropole MonteCarlo, Marriott residence Inn Toulouse Blagnac, SARL Côté Mas

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Menu du déjeuner

Haddock en carpaccio, chou blanc, noix – Loge de veau simplement poêlée, légumes anciens – Nougat glacé au miel, gingembre et citron confit

#LyceeOccitanie# forum stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024