Le 1er Concours de dessert Joël Robuchon / Futuroscope25 ans

Publié le 17 juillet 2012 à 20:00
Pour les 25 ans du Parc, le Futuroscope et Joël Robuchon lancent un  concours de desserts pour les élèves des lycées hôteliers, niveau Baccalauréat Professionnel 2ème année. 8 finalistes seront sélectionnés pour réaliser au Futuroscope un dessert de restaurant servi à l'assiette, avec comme thème un élément marquant et caractéristique du parc (l'architecture du parc, les attractions, etc.). Parmi les lots, des séjours au Futuroscope (restauration et hébergement compris) à gagner pour toute la classe ! Le concours aura lieu le 29 septembre lors d'une grande animation autour du cuisinier Joël Robuchon : le matin, conception de la plus grande purée du monde Joël Robuchon pour entrer dans le livre Guiness des Records, et l'après-midi, concours du dessert. La date limite pour envoyer le dossier de participation : vendredi 7 septembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025