Le 16e Trophée Masse fait étape à Serbotel

Publié le 03 octobre 2023 à 14:06

Le Trophée Masse représente une véritable tournée à travers la France à la recherche de talents culinaires exceptionnels. Benjamin Patissier aura l'honneur de présider la sélection Grand-Ouest de ce concours qui se tiendra dans le cadre du salon Serbotel.

Ce concours, centré sur les produits de la gamme "éditeur de goût", allie à la fois une haute technicité, reconnue par la profession, et une expression de la créativité des chefs. Les candidats auront pour défi de sublimer la poulette des vignes du producteur Tourangeau, tout en exprimant leur créativité à travers un sujet qui marie harmonie gustative et esthétique, mettant en lumière le foie gras, les salaisons en provenance de diverses régions d'Europe, ainsi que les légumes.

Après les sélections à Lyon et à Paris, le 16e Trophée Masse fera étape le lundi 23 octobre lors du salon Serbotel. Les candidats présenteront leurs créations à un jury présidé par le chef étoilé et MOF, Benjamin Patissier. Il sera assisté dans cette mission par un autre MOF, Alain Le Cossec, qui occupera la fonction de directeur technique du Trophée. Trois autres sélections auront lieu avant que les lauréats ne se retrouvent pour la grande finale prévue en juin 2024.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024