Le 12/12 pastis de Saint-Tropez, entre tradition et modernité

Publié le 29 septembre 2020 à 18:28

Le 12/12 pastis de Saint-Tropez est une nouvelle bouteille de pastis. Elle s’inspire de la carafe des années 50 avec de jolis dessins, gravés dans le verre par chromographie, qui rappellent l’incontournable pétanque Place des Lices, la bronzette à Pampelonne et la sieste au jardin. Ça ne s’arrête pas là. On retrouve un cochonnet détachable sur le bouchon. L'essence même de Saint-Tropez symbolisé sur ces bouteilles. Côté recette : une version artisanale revisitée du pastis de Marseille, rehaussée de notes de plantes du golfe de Saint-Tropez, avec une touche d’amande douce. Un pari osé, lancé et gagné. Les bouteilles ont séduit les distributeurs de spiritueux qui commenceront à commercialiser le 12/12 pastis de Saint-Tropez en France, dès 2021. L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025