Lavazza, une dynamique sur tous les circuits CHR

Publié le 28 février 2017 à 18:26
Lavazza affiche une croissance depuis plus de 20 ans sur le hors domicile et a clairement annoncé son intention de devenir leader du marché dans les deux à trois ans. Le torréfacteur continue en outre son partenariat avec la haute gastronomie et s'est constitué depuis 10 ans un réseau d'ambassadeurs auprès des plus grands chefs. Récemment, c'est Simone Zanoni, le chef du George, restaurant du Four Seasons Hotel George V à Paris, qui s'est prêté au lancement du très beau café Voix de la Terre Brésil, en réalisant plusieurs recettes inspirées de son enfance en Italie et des valeurs d'excellence et d'originalité qu'il partage avec Lavazza. A découvrir aussi, le nouveau Kafa, grand cru mono origine qui bénéficie d'une torréfaction douce, disponible en grains et capsules, dédié aux restaurants de prestige. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024