Lavazza, une dynamique sur tous les circuits CHR

Publié le 28 février 2017 à 18:26
Lavazza affiche une croissance depuis plus de 20 ans sur le hors domicile et a clairement annoncé son intention de devenir leader du marché dans les deux à trois ans. Le torréfacteur continue en outre son partenariat avec la haute gastronomie et s'est constitué depuis 10 ans un réseau d'ambassadeurs auprès des plus grands chefs. Récemment, c'est Simone Zanoni, le chef du George, restaurant du Four Seasons Hotel George V à Paris, qui s'est prêté au lancement du très beau café Voix de la Terre Brésil, en réalisant plusieurs recettes inspirées de son enfance en Italie et des valeurs d'excellence et d'originalité qu'il partage avec Lavazza. A découvrir aussi, le nouveau Kafa, grand cru mono origine qui bénéficie d'une torréfaction douce, disponible en grains et capsules, dédié aux restaurants de prestige. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d'approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Il assiste le chef de rang dans ses fonctions et veille à la satisfaction optimale de la clientèle.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Bonjour Restaurant de plage au Lavandou recherche pour compléter son équipe sympathique un ou une chef de partie pour compléter son effectif .salaire motivant .poste logé

Posté le 10 juin 2025

Cuisinier H/F

78 - CHEVREUSE

Nous recrutons : Cuisinier(e) passionné(e) Poste en CDI – 35h/semaine Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre établissement, où la qualité et l'authenticité sont au cœur de notre démarche. Ici, tout est fait maison, y compris le pain, à partir de produits frais soi

Posté le 10 juin 2025