Lavazza, une dynamique sur tous les circuits CHR

Publié le 28 février 2017 à 18:26
Lavazza affiche une croissance depuis plus de 20 ans sur le hors domicile et a clairement annoncé son intention de devenir leader du marché dans les deux à trois ans. Le torréfacteur continue en outre son partenariat avec la haute gastronomie et s'est constitué depuis 10 ans un réseau d'ambassadeurs auprès des plus grands chefs. Récemment, c'est Simone Zanoni, le chef du George, restaurant du Four Seasons Hotel George V à Paris, qui s'est prêté au lancement du très beau café Voix de la Terre Brésil, en réalisant plusieurs recettes inspirées de son enfance en Italie et des valeurs d'excellence et d'originalité qu'il partage avec Lavazza. A découvrir aussi, le nouveau Kafa, grand cru mono origine qui bénéficie d'une torréfaction douce, disponible en grains et capsules, dédié aux restaurants de prestige. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025