Lavazza, le goût en partage

Italie

Publié le 24 mai 2018 à 12:49
Le Nuova Lavazza est un complexe unique et novateur qui s'étend sur 30 000 m2 dans le quartier Aurora à Turin en Italie. C'est à la fois le nouveau siège du torréfacteur,  un restaurant gastronomique, un musée, une piazza ouverte au public ou encore un espace événementiel … Il incarne les valeurs de l'entreprise, ses 120 ans d'histoire et son ancrage dans l'avenir. Un espace ouvert, proposant au grand public des expériences gustatives et culturelles. Le restaurant Condivere, qui ouvre le 8 juin, se veut l'expression d'une nouvelle philosophie du goût et d'une nouvelle forme de restauration inspirée par l'idée d'une expérience partagée de la haute gastronomie dans une ambiance informelle. On doit le concept à Ferran Adrià. La cuisine sera dirigée par le chef Federico Zanasi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024