Lavazza, le goût en partage

Italie

Publié le 24 mai 2018 à 12:49
Le Nuova Lavazza est un complexe unique et novateur qui s'étend sur 30 000 m2 dans le quartier Aurora à Turin en Italie. C'est à la fois le nouveau siège du torréfacteur,  un restaurant gastronomique, un musée, une piazza ouverte au public ou encore un espace événementiel … Il incarne les valeurs de l'entreprise, ses 120 ans d'histoire et son ancrage dans l'avenir. Un espace ouvert, proposant au grand public des expériences gustatives et culturelles. Le restaurant Condivere, qui ouvre le 8 juin, se veut l'expression d'une nouvelle philosophie du goût et d'une nouvelle forme de restauration inspirée par l'idée d'une expérience partagée de la haute gastronomie dans une ambiance informelle. On doit le concept à Ferran Adrià. La cuisine sera dirigée par le chef Federico Zanasi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025