Laurent Jeannin présente Pâtisseries au fil du jour

Publié le 29 octobre 2013 à 17:19
Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol (Paris, VIIIe), sort le 7 novembre prochain son premier ouvrage intitulé Pâtisserie au fil du jour aux éditions Solar. « Un livre, met en avant un chef, mais c'est avant tout le travail d'une équipe » précise le chef. A travers cet ouvrage, il a souhaité perpétuer l'esprit français et que ce livre accompagne chaque moment de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 03

Night Auditor Mission : L’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la r

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission : Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur

Posté le 26 novembre 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne (h/f) pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.

Posté le 26 novembre 2024