La ferme du Poult, à Poissy (Yvelines), accueillera, d’ici au printemps 2023, le Hamo, un programme d’aménagement qui comprendra un hôtel de 82 chambres, deux restaurants, un haras, deux piscines et un spa de 500 m2.
Le Hamo est conçu comme un lieu associant agriculture responsable, hôtellerie et sport, tout en tenant compte du développement durable du territoire. Il souhaite répondre au besoin de reconnexion à la nature avec un cadre invitant aux moments de partage, mais également respecter une consommation responsable, en favorisant les circuits courts et la biodiversité grâce à une cuisine saine et de saison. 50 M€ seront investis dans ce programme ambitieux, qui devrait créer 200 emplois.
Le projet a été officiellement lancé le 16 décembre dernier, avec un premier arbre planté en présence du maire de Poissy, Karl Olive, du propriétaire du site, Nicolas Desjouis, et des porteurs de projet, Hugues Van Heesewijk, Olivier Janois et Clément Delfosse.
#Hamo#