Lancement du Hamo, projet associant agriculture, hôtellerie et activités sportives

Poissy (78)

Publié le 21 décembre 2021 à 11:27

La ferme du Poult, à Poissy (Yvelines), accueillera, d’ici au printemps 2023, le Hamo, un programme d’aménagement qui comprendra un hôtel de 82 chambres, deux restaurants, un haras, deux piscines et un spa de 500 m2.

Le Hamo est conçu comme un lieu associant agriculture responsable, hôtellerie et sport, tout en tenant compte du développement durable du territoire. Il souhaite répondre au besoin de reconnexion à la nature avec un cadre invitant aux moments de partage, mais également respecter une consommation responsable, en favorisant les circuits courts et la biodiversité grâce à une cuisine saine et de saison. 50 M€ seront investis dans ce programme ambitieux, qui devrait créer 200 emplois.

Le projet a été officiellement lancé le 16 décembre dernier, avec un premier arbre planté en présence du maire de Poissy, Karl Olive, du propriétaire du site, Nicolas Desjouis, et des porteurs de projet, Hugues Van Heesewijk, Olivier Janois et Clément Delfosse.

 

#Hamo# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024