Lancement du concours Sciences et Cuisine 2015

Publié le 24 octobre 2014 à 18:32
Parrainé par Hervé This, la 4e édition du concours Sciences et Cuisine a pour thème Cassez la graine. Ce sujet a pour objectif de faire travailler les candidats sur les protéines végétales sous l'angle de l'innovation culinaire. Il est ouvert aux professionnels de l'alimentation et au grand public. Il se déroule en équipe pluridisciplinaire de 2 à 4 personnes. Ils doivent réaliser deux plats un salé et un sucré en utilisant et en valorisant les protéines d'origine végétale. Merci de procéder aux inscriptions avant le 19 décembre. Les candidats doivent joindre un dossier contenant la présentation de l'équipe, le détail de la réalisation de la recette, l'argumentaire, un diaporama contenant 10 diapositives, et 3 photos du plat et 2 du mode opératoire. Finale du concours à Nantes (44) le jeudi 9 avril 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024