Lancement du concours du 8ème Trophée de la clientèle des Hôtels 4* et 5*

Publié le 26 août 2014 à 13:10
En amont du 13ème Colloque National des Directeurs d'Hôtels qui aura lieu les 9 et 10 octobre 2014 à l'hôtel Marriott La Porte de Monaco, son organisateur Patrice Marty lance le 8ème Trophée de la clientèle d'hôtel 4* et 5*. Chaque hôtel peut participer gratuitement et encourage ses clients français et étrangers à remplir un questionnaire de satisfaction rapide, en ligne. La sélection se fait dans 5 catégories : Meilleur Resort hôtel, Meilleur Design, Meilleur Service, Meilleur Accueil et Meilleur Boutique hôtel. Ainsi ni jury, ni commission, ni professionnels, seuls les votes des clients comptent. Dès maintenant et jusqu'au 1er octobre, les personnes ayant séjourné dans un hôtel 4* et 5* peuvent participer grâce au lien : http://www.view-up.com/TropheeClientele2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024