Lancement du concours culinaire par Rational 'Cuisinons pour demain', édition 2023

Publié le 20 mai 2022 à 11:47

Présidé par César Troisgros, la 3e édition du concours se déroulera en automne à Wittenheim, en Alsace.

Pour la 3e année consécutive, Rational veut mettre en avant le talent des cuisiniers de demain, en invitant les futurs chefs étudiants à s’interroger sur l’éthique et l’écoresponsabilité en cuisine.

Le concours s’adresse aux étudiants des écoles, CFA ou lycées hôteliers pour relever le défi de proposer une recette et vision engagée de la cuisine de demain. Les candidats concourront en binôme (professeur, chef d’apprentissage ou cuisinier de leur entourage).

Toutes les informations sur l’édition 2023 sont à retrouver en cliquant ici.

Pour s’inscrire, le formule de participation est à demander en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025