Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
Lancement du 4e concours régional de l'innovation alimentaire
Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s