Lancement des Cordées de la réussite à Belliard

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2023 à 09:05

Les Cordées de la réussite – métiers de la Restauration Cuisine – Service – Bar – Pâtisserie Une opportunité de carrière pour tous, dès la 4ème !

Rejoindre la cordée Belliard-Dumas, c’est :

  • Découvrir les différents métiers de la restauration dans le cadre d’un parcours d’orientation
  • Construire soi-même son parcours d’orientation
  • Choisir la formation qui vous fait rêver
  • Faire de sa passion un métier en intégrant l’une des formations du lycée Belliard ou de l’EREA Dumas.
  • Bénéficier d’un suivi personnalisé par un parrain étudiant
  • Profiter de sorties culturelles inspirantes en lien avec son projet
  • Se tracer un parcours 100% vers l’emploi

Comment s’inscrire ?

Renseigne-toi auprès de ton professeur de collège !

En savoir plus

Lycée des métiers Belliard

135 rue Belliard 7508 Paris

01 40 25 93 93 Ce.0752608c@ac-paris.fr

 

EREA Alexandre Dumas

29 rue de Cronstadt 75015 Paris

01 45 31 18 11 Ce.07532 ce.0753256G@ac-paris.fr

réussite 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025