Lancement de La Grande Brigade : réseau uni et solidaire

Publié le 01 juillet 2020 à 13:53

En cette période particulière de crise sanitaire touchant l’ensemble de la profession, Lactalis FoodService, division du Groupe Lactalis dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français, continue à accompagner les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie avec la création de « La Grande Brigade : réseau uni et solidaire », un réseau social et solidaire pour tous les professionnels de la restauration, un forum de discussion, des webinars, une plateforme d’entraide… Deux fois par semaine, les mardi et jeudi à 10h ou 16h, une interaction en live est prévue avec un expert ou des chefs. Retrouvez Sylvain Guillemot, L’Auberge du Pont d’Acigné, le jeudi 2 juillet à 16h sur le thème de « Les producteurs locaux, la proximité et les actions solidaires » www.lagrandebrigade.fr

#lagrandebrigade# #lactalis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - MONESTIER

Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Assistante Maître d'hôtel pour élever encore davantage l'

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Café de l'Industrie est une Brasserie boulonnaise située près de la Seine musicale qui sert le midi, de 80 à 150 couverts (produits frais), le soir et le samedi beaucoup d'évènements professionnels et privés, cocktails déjeunatoires et dînatoires. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, expé

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025