Lancement de La Grande Brigade : réseau uni et solidaire

Publié le 01 juillet 2020 à 13:53

En cette période particulière de crise sanitaire touchant l’ensemble de la profession, Lactalis FoodService, division du Groupe Lactalis dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français, continue à accompagner les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie avec la création de « La Grande Brigade : réseau uni et solidaire », un réseau social et solidaire pour tous les professionnels de la restauration, un forum de discussion, des webinars, une plateforme d’entraide… Deux fois par semaine, les mardi et jeudi à 10h ou 16h, une interaction en live est prévue avec un expert ou des chefs. Retrouvez Sylvain Guillemot, L’Auberge du Pont d’Acigné, le jeudi 2 juillet à 16h sur le thème de « Les producteurs locaux, la proximité et les actions solidaires » www.lagrandebrigade.fr

#lagrandebrigade# #lactalis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024