Lancement de la deuxième édition des Étoiles de l’AGGH

Publié le 07 octobre 2024 à 11:30

Destiné aux étudiants, le concours des Étoiles de l’AGGH revient pour une deuxième édition. Organisé par l’Association des gouvernant(e)s général(e)s de l’hôtellerie, l’objectif de ce concours est de monter en compétence et en reconnaissance en valorisant son savoir-faire et son expertise dans le secteur de l’hôtellerie, de renforcer sa confiance personnelle, d’enrichir son réseau en rencontrant des experts de la profession, mais aussi de vivre une expérience unique. Lionel Servant, directeur général de l’Hôtel Le Negresco, à Nice (Alpes-Maritimes), sera le parrain de cette 2e édition du concours.

La compétition est ouverte pour les étudiants nés après le 31 décembre 2001 et inscrits dans l’une des formations professionnelles post-bac en hôtellerie reconnues par les organisateurs. Un certificat de scolarité sera requis lors de l’inscription. Le sujet est disponible en suivant ce lien.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025