Lancement de la deuxième édition des Étoiles de l’AGGH

Publié le 07 octobre 2024 à 11:30

Destiné aux étudiants, le concours des Étoiles de l’AGGH revient pour une deuxième édition. Organisé par l’Association des gouvernant(e)s général(e)s de l’hôtellerie, l’objectif de ce concours est de monter en compétence et en reconnaissance en valorisant son savoir-faire et son expertise dans le secteur de l’hôtellerie, de renforcer sa confiance personnelle, d’enrichir son réseau en rencontrant des experts de la profession, mais aussi de vivre une expérience unique. Lionel Servant, directeur général de l’Hôtel Le Negresco, à Nice (Alpes-Maritimes), sera le parrain de cette 2e édition du concours.

La compétition est ouverte pour les étudiants nés après le 31 décembre 2001 et inscrits dans l’une des formations professionnelles post-bac en hôtellerie reconnues par les organisateurs. Un certificat de scolarité sera requis lors de l’inscription. Le sujet est disponible en suivant ce lien.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Connaissances en pizza et panification privilégiées. L'établissement a une capacité de 120/150 couverts par service. Etabl

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025