Lancement de Goût/Good France sur le toit de l'Arc de Triomphe

Paris (75)

Publié le 27 mars 2017 à 14:36
À l'occasion de sa 3e édition, l'événement Good/Goût de France s'est installé, le 21 mars, sur le toit l'Arc de triomphe. Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international a souhaité associer dix grands chefs à six écoles de formation, qui ont préparé des bouchées françaises distribuées à un millier de touristes et de parisiens pendant 3 heures. Les chefs et les étudiants ont été pris d'assaut : Alain Ducasse, Daniel Rose (Coucou à NY), Thierry Marx (Sur Mesure), Jérôme Coustillas (La Colline à Moscou), et les chefs référents des écoles : Romain Gourmoud et Kevin Pannier pour Ferrières, Eric Briffard pour Le Cordon Bleu, Marc Williams et Christophe Quantin pour Alain Ducasse Education, Jean-Louis Nomicos pour le lycée Jean-Drouant ainsi que l'Ecole Ferrandi et Cuisine(s) Mode d'Emploi.


Commentaires
Photo
Jean-Robert CHELOT

lundi 27 mars 2017

Combien de toutes ces grandes pointures étaient présents à cet endroit lorsque la profession s'est battu pour obtenir la baisse de la TVA ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024