Lancement de Goût/Good France sur le toit de l'Arc de Triomphe

Paris (75)

Publié le 27 mars 2017 à 14:36
À l'occasion de sa 3e édition, l'événement Good/Goût de France s'est installé, le 21 mars, sur le toit l'Arc de triomphe. Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international a souhaité associer dix grands chefs à six écoles de formation, qui ont préparé des bouchées françaises distribuées à un millier de touristes et de parisiens pendant 3 heures. Les chefs et les étudiants ont été pris d'assaut : Alain Ducasse, Daniel Rose (Coucou à NY), Thierry Marx (Sur Mesure), Jérôme Coustillas (La Colline à Moscou), et les chefs référents des écoles : Romain Gourmoud et Kevin Pannier pour Ferrières, Eric Briffard pour Le Cordon Bleu, Marc Williams et Christophe Quantin pour Alain Ducasse Education, Jean-Louis Nomicos pour le lycée Jean-Drouant ainsi que l'Ecole Ferrandi et Cuisine(s) Mode d'Emploi.


Commentaires
Photo
Jean-Robert CHELOT

lundi 27 mars 2017

Combien de toutes ces grandes pointures étaient présents à cet endroit lorsque la profession s'est battu pour obtenir la baisse de la TVA ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025