Lancement d'une académie en ligne pour Balladins

Publié le 11 octobre 2019 à 17:10

 

Le groupe hôtelier Balladins lance une académie en ligne afin de proposer des formations en e-learning (de trente minutes à une heure), permettant aux collaborateurs de monter en compétence ou de renforcer leurs connaissances. Qu’ils soient membres d’un établissement en franchise ou en licence de marque, ceux-ci pourront se former au Community Management, pour prendre la parole sur les réseaux sociaux, à la gestion de l’e-réputation, à la fidélisation, à la gestion des outils de distribution, à la stratégie tarifaire et aux bases de Yield Management, à l’accueil et à la vente par téléphone.

Ce programme est conçu pour leur permettre de faire face à la révolution numérique dans le secteur (OTA, plateformes d’avis…) mais également aux nouveaux acteurs de type airbnb, qui ont modifié les règles du jeu sur le marché de l’hôtellerie économique, en mettant la convivialité au cœur du séjour.

Les deux dirigeants du groupe, David Morel et Fabrice Beyer, feront évoluer les programmes au fil des semestres, en fonction de leurs besoins et des suggestions.

 

balladins Formation David Morel #FabriceBeyer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025