Lancement d'un nouveau concept de restauration pour Hilton

Publié le 27 février 2012 à 17:59
Hilton Worldwide vient d'annoncer l'ouverture de 500 nouveaux restaurants dans le monde d'ici 3 ans dont 100 en Europe avec son nouveau site www.hiltonrestaurantconcepts.com. Les restaurateurs agrées sont invités à présenter leur projet et offre de restauration aux propriétaires d'hôtels du groupe. Suite à la validation du projet, le restaurateur va bénéficier d'une meilleure visibilité et l'hôtelier de diversifier son offre nourriture et boissons. Ce partenariat permet d'attirer en plus de la clientèle de l'hôtel, la clientèle locale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CAMARSAC

La Bonne Table est un restaurant bistronomique de producteurs situé à Camarsac, au cœur de l'entre 2 mers, au pied d'un beau château médiéval avec de bonnes conditions de travail et une équipe jeune et soudée. Nous y travaillons viandes et vins produits sur le site et accompagnés de produits de s

Posté le 17 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Le Chalet du lac Besson, restaurant d'altitude à taille humaine, situé à L' Alpe D' Huez, recherche pour la saison d'été 2025 ( juillet-août ) ses futurs collaborateurs en salle et en cuisine pour compléter son équipe. Postes restants disponibles : * Barman * Chef de rang * Commis runner * Se

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 17 avril 2025