Lagardère Travel Retail France remporte la concession de l'aéroport Toulouse-Blagnac

Toulouse (31)

Publié le 18 décembre 2017 à 13:31
Dans le cadre du projet de réaménagement de ses espaces commerciaux, dont l'ouverture est prévue en 2018, l'aéroport Toulouse-Blagnac choisit Lagardère Travel Retail France pour gérer de nombreux espaces de restauration. Au total, 11 concepts de restauration seront opérés par Lagardère Travel Retail France, sur une surface totale de 1165 m2. Les points de restauration :
- PRET à MANGER : fast casual - unique à Toulouse.
- ERIC KAYSER (2 points de vente) : boulangerie artisanale - unique à Toulouse
- J'GO (2 points de vente) : comptoir, épicerie fine et restaurant bistronomique - unique en aéroport
- TRIB'S, restauration rapide en libre-service et vente assistée
- Bars pop-ups : Maison Pariès (pâtisserie basque), Yummy&Guiltfree (gaufres fraîches sans gluten), Zumo (bar à jus), Ô Sorbet d'amour (glaces artisanales).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025