Lafage Horeca Commerces : nouvelle agence Century 21 à Nice

Nice (06)

Publié le 19 septembre 2018 à 11:37

Benjamin Mondou, 44 ans, vient d'ouvrir une agence spécialisée dans l'immobilier d'entreprise et la cession de fonds de commerce. Pour cela, le directeur de Century 21 Lafage Transactions, déjà à la tête de sept agences immobilières situées entre Nice et Monaco, s'est associé à Horeca Paris, dirigée par Charles Marinakis et Bruno Marcillaud et spécialisée dans la cession des hôtels, restaurants et cafés. 

Century 21 Lafage Horeca Commerces constitue la huitième agence de Benjamin Mondou mais la première entièrement dédiée à l'immobilier d'entreprise et cession de fonds de commerce. "Notre agence Century 21 Nice Corvesy disposait déjà d'un département dédié à l'immobilier d'entreprise. Mais la demande croissante de nos clients sur ce segment nous a poussés à consacrer une agence", précise son directeur. Installée dans 120 m2 quai Papacino, sur le port de Nice, l'agence Lafage Horeca Commerces s'est entourée de six collaborateurs, chacun spécialisé sur un créneau spécifique : hôtels, restaurants, débits de boissons, murs commerciaux, droit au bail…

Century21 #BenjaminMondon# #Horeca# #Lafage#

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en CDI (39 H), ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière en CDI (39 H). Salaire de 1900 à 2300 euros nets selon profil et expérience. Candidature à contact@stwal

Posté le 10 mars 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans (aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 77 82 07 96

Posté le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 10 mars 2025