Laetitia Pardo, nommée directrice commerciale et marketing au sein du Martinez

Cannes (06)

Publié le 29 octobre 2018 à 11:21

Laetitia Pardo vient de rejoindre les équipes de l'hôtel Martinez en qualité de directrice commerciale et marketing. Le but de sa nomination : repositionner l'hôtel au niveau des ventes, du marketing et de la communication en dynamisant les équipes. 

Laetitia Pardo a occupé des postes de direction dans des hôtels de luxe en Europe et au Moyen Orient après avoir obtenu un bac professionnel au lycée hôtelier de Toulon en 1998. Elle occupe son premier emploi à Londres, à l'hôtel The Savoy, en tant que réceptionniste. En 2003, la jeune femme intègre l'hôtel St Martins Hotel en tant que chef de réception. En 2005, elle choisit Bruxelles comme nouvelle destination pour occuper divers postes à responsabilités commerciales. En 2011, Laetitia Pardo s'envole vers Dubaï, à l'hôtel Atlantis The Palm où elle occupe le poste de directrice adjointe des ventes avant d'intégrer des fonctions de direction commerciale et marketing au sein d'autres hôtels. En 2016, Laetitia Pardo revient en Europe et prend la direction de deux hôtels : The Westin Resort et The Romanos Resort, en Grèce. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024