Deux ans et demi après l'ouverture d'un salon de thé sur Madison Avenue, dans l'Upper East Side new-yorkais, Ladurée ouvre une boutique à West Broadway, dans le quartier de Soho. Divisé en plusieurs salons, ce nouvel établissement propose notamment un espace dédiée à la restauration avec, en cuisine, le chef breton, Johann Giraud. Les macarons de la Maison Ladurée sont depuis plus deux ans la coqueluche des New-Yorkais. "Nous voulions être implantés dans Soho, en complément de l'établissement de l'Upper East Side. Il y'a des gens qui habitent le centre de New-York et qui ignorent notre existence", expliquait David Holder, propriétaire de Ladurée, au New-York Times. Selon lui, cet établissement n'est rien moins que "le plus beau Ladurée du monde". La vénérable maison de la rue Royale continue de s'étendre dans les capitales du monde, sans jamais déroger à la tradition, notamment dans la décoration. Agrémentée d'un jardin de 230 m², la Maison Ladurée de Soho est le plus grand établissement de l'enseigne au monde.
Publié par A. J. A.