Ladurée : "Nous recherchons de nouveaux talents"

Le groupe prévoit de recruter une cinquantaine de salariés en CDI sur toute l'année et en CDD notamment pour l'été et la période des fêtes de fin d'année. Rencontre avec Fanny Tack et Anne-Laure Merz, chargées de RH.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement chez Ladurée ?

Fanny Tack et Anne-Laure Merz : Nous prévoyons de recruter une cinquantaine de personnes en 2016. Pour les CDI, le recrutement se fait tout au long de l'année et pour les CDD, plutôt en été et pour les fêtes de fin d'année.


Quels sont les profils recherchés ? 

Actuellement, nous recherchons des vendeurs, des chefs de rang, des commis de cuisine, des chefs de partie, des pâtissiers, des demi-chefs de poste et des chefs de poste. Nous recherchons de nouveaux talents, principalement pour des postes opérationnels en vente, restauration et pâtisserie. Nous recrutons des profils diplômés - CAP cuisine ou pâtisserie - et parlant anglais couramment pour nos collaborateurs en contact avec la clientèle.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et sont à pourvoir en CDI pour un horaire hebdomadaire continu de 39 heures, sans coupure. Enfin, notre maison a plus de 150 ans, elle est de renommée mondiale et bien implantée à l'international.


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Publié par Romy CARRERE



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