Ladurée : "Nous recherchons de nouveaux talents"

Le groupe prévoit de recruter une cinquantaine de salariés en CDI sur toute l'année et en CDD notamment pour l'été et la période des fêtes de fin d'année. Rencontre avec Fanny Tack et Anne-Laure Merz, chargées de RH.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement chez Ladurée ?

Fanny Tack et Anne-Laure Merz : Nous prévoyons de recruter une cinquantaine de personnes en 2016. Pour les CDI, le recrutement se fait tout au long de l'année et pour les CDD, plutôt en été et pour les fêtes de fin d'année.


Quels sont les profils recherchés ? 

Actuellement, nous recherchons des vendeurs, des chefs de rang, des commis de cuisine, des chefs de partie, des pâtissiers, des demi-chefs de poste et des chefs de poste. Nous recherchons de nouveaux talents, principalement pour des postes opérationnels en vente, restauration et pâtisserie. Nous recrutons des profils diplômés - CAP cuisine ou pâtisserie - et parlant anglais couramment pour nos collaborateurs en contact avec la clientèle.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et sont à pourvoir en CDI pour un horaire hebdomadaire continu de 39 heures, sans coupure. Enfin, notre maison a plus de 150 ans, elle est de renommée mondiale et bien implantée à l'international.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025