Lab Equip'Hôtel : Prix Produits alimentaires, boissons, cafèterie à Petits Plats France

Publié le 10 décembre 2013 à 10:52
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Produits alimentaires, boissons, cafèterie à l'entreprise Petits Plats France avec Petits Plats en Chambre. Experts : Bernard Boutboul et Rémy Lucas.

Une innovation qui permet aux clients d'hôtel de se restaurer sans attendre un livreur ou sortir de l'hôtel. Il suffit de réchauffer son repas dans la chambre. La petite machine de réchauffage reconnaît grâce à une puce RFID (Radio fréquence Identification) fixée sur la vérine, les informations qui permettent de la réchauffer de façon optimale.

L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés de bonnes qualités gustatives. Ils sont présentés sous forme de bocaux en verre qui se conservent trois ans à température ambiante. Un confort pour les hôteliers, qui n'ont aucune obligation de respecter la chaîne du froid, et une sécurité pour les clients. L'hôtelier peut ainsi valoriser son service à la clientèle en se garantissant un CA supplémentaire non négligeable.


Commentaires
Photo
PETITS PLATS FRANCE

mardi 10 décembre 2013

Nous fêterons bientôt notre 100eme hôtels installés, si vous souhaitez plus de renseignements, n'hésitez pas de nous contacter.. UN GRAND MERCI AU JURY EQUIP INNOV 2013

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025