La ville d'Evreux à la recherche de food-trucks

Evreux (27) La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 heures.

Publié le 16 août 2021 à 12:25

La municipalité d’Evreux cherche des food-truck ! La ville a lancé un appel à candidatures ouvert jusqu’au 1er octobre prochain. Six emplacements sont proposés : la place Bertrand du Pouget (quartier de Navarre), le pré du Bel-Ebat et la place des Fontaines (centre-ville), rue de Russelsheim (La Madeleine), place des Marronniers (Nétreville) et rue Florence Arthaud (Faubourg Saint-Léger). La première autorisation sera accordée du 1er novembre au 12 décembre 2021 et automatiquement reconduite en 2022.

Parmi les points mis en avant dans son cahier des charges, la municipalité souhaite que les restaurateurs privilégient des produits non-nocifs pour l’environnement en ce qui concerne l’entretien des véhicules et du matériel. Du côté des déchets, les produits recyclés, les emballages biodégradables et le tri sélectif devront être mis en avant. Enfin, pour ce qui est de l’approvisionnement, saisonnalité des produits et circuits courts sont fortement recommandés. Les entrepreneurs préciseront dans leurs dossiers le(s) lieu(x) et les créneaux qu’ils souhaitent occuper dans la semaine.

Contact : M. Quintin au 06 98 03 92 68, agdp@evreux.fr ou https://evreux.fr/ (mes démarches/ formulaires de demande ou de déclaration).

 

FoodTruck #Evreux#


Publié par Laetitia Brémont, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025