La vengeance par lâchers de cafards et de criquets

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 09 août 2016 à 20:02
Deux restaurants londoniens de la chaîne Byron spécialisés dans les burgers ont vécu la même expérience à quelques minutes d'intervalle : des hommes ont lâché des insectes dans la salle du restaurant et dans les toilettes. Au même moment, une manifestation, rassemblant 200 personnes, avait lieu dans le quartier pour protester contre la chaîne qu'ils accusent d'avoir coopéré avec les autorités pour faire expulser 35 de ses employés sans-papiers. Deux organisations, London Black Revs et Malcolm X Movement, ont revendiqué cette « action » en invoquant la même raison. La police britannique a lancé un appel à témoins sur son site pour retrouver les auteurs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025