La veggie week de La Réserve, Genève

Publié le 28 avril 2017 à 14:39

Du 5 au 11 juin, La Réserve Genève joue la carte végétarienne et vegan avec des recettes inédites au Loti et au Café Lauren. L'occasion de surprendre les clients par la gastronomie végétarienne, préparées à partir des produits de saison, soigneusement sélectionnés au moment où l'intensité du goût est à son apogée. Menu végétarien (sans poisson ni viande, ni coquillages, ni crustacés) ou menu végétalien (excluant tous les produits d'origine animale) à chacun ses choix mais du plaisir gustatif pour tous, grâce au talent de Virginie Basselot, chef de La Réserve Genève et Meilleur Ouvrier de France 2015. Au Café Lauren, elle a conçu les menus veggie à quatre mains avec Eric Canino, Chef étoilé de La Réserve Ramatuelle, pour des plats équilibrés en parfaite harmonie avec le concept better-aging Nescens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025