La veggie week de La Réserve, Genève

Publié le 28 avril 2017 à 14:39

Du 5 au 11 juin, La Réserve Genève joue la carte végétarienne et vegan avec des recettes inédites au Loti et au Café Lauren. L'occasion de surprendre les clients par la gastronomie végétarienne, préparées à partir des produits de saison, soigneusement sélectionnés au moment où l'intensité du goût est à son apogée. Menu végétarien (sans poisson ni viande, ni coquillages, ni crustacés) ou menu végétalien (excluant tous les produits d'origine animale) à chacun ses choix mais du plaisir gustatif pour tous, grâce au talent de Virginie Basselot, chef de La Réserve Genève et Meilleur Ouvrier de France 2015. Au Café Lauren, elle a conçu les menus veggie à quatre mains avec Eric Canino, Chef étoilé de La Réserve Ramatuelle, pour des plats équilibrés en parfaite harmonie avec le concept better-aging Nescens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025