La vanille est à l'honneur dans les brasseries Frères Blanc

Publié le 09 avril 2014 à 19:24
Bernard Leprince, MOF et chef des chefs des Brasseries Frères Blanc, cuisinera du 15 au 29 mai prochain différents crus de vanille. Du 15 au 21 mai seront proposées une Variation de tomates épicées à la vanille, dos de cabillaud cuit à la vapeur à 29€ et un Carpaccio de fruits rouges, kiwi, chantilly et sirop à la vanille à 12€. Et du 22 au 29 mai seront servis un Magret de Canard et céleri rôtis, coulis de pommes vertes à la vanille à 28€ et une Coupe de fruits rouges, chantilly à la vanille à 12€. Le Riz au lait à la vanille de Tahiti sera disponible pendant toute la quinzaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025