La vanille est à l'honneur dans les brasseries Frères Blanc

Publié le 09 avril 2014 à 19:24
Bernard Leprince, MOF et chef des chefs des Brasseries Frères Blanc, cuisinera du 15 au 29 mai prochain différents crus de vanille. Du 15 au 21 mai seront proposées une Variation de tomates épicées à la vanille, dos de cabillaud cuit à la vapeur à 29€ et un Carpaccio de fruits rouges, kiwi, chantilly et sirop à la vanille à 12€. Et du 22 au 29 mai seront servis un Magret de Canard et céleri rôtis, coulis de pommes vertes à la vanille à 28€ et une Coupe de fruits rouges, chantilly à la vanille à 12€. Le Riz au lait à la vanille de Tahiti sera disponible pendant toute la quinzaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025