La Toque de l'année à Patrick Druart et la Toque d'honneur à Christophe Marguin

Paris (75) Réunis à l'EPMT à Paris, le 25 mai, les membres de Toques Françaises ont mis à l'honneur deux grands professionnels : Patrick Druart et Christophe Marguin.

Publié le 29 mai 2019 à 20:00

La Toque de l’Année est décernée à Patrick Druart, vice-président des Toques Françaises et directeur du Racing Club de France à Paris, tandis que La Toque d’Honneur a été attribuée à Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises et propriétaire du restaurant Le Président à Lyon. « Les Toque de l’année et Toque d’honneur sont des distinctions qui ont vocation à récompenser la carrière des chefs qui ont valorisé les métiers de bouche. L’association met en avant l’amour du travail bien fait et aime récompenser les chefs pour leur excellence et pour leurs initiatives qui vont dans le sens de la transmission d’un savoir-faire », souligne Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques françaises. D'ailleurs, l'association clôturera l'année de ses 20 ans sur le thème de la transmission par son réputé Trophée Delaveyne  le mardi 17 novembre 2020, pendant le salon Equiphotel Paris Porte de Versailles. 

Les Toques Francaises #toquedelannee#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025