La Toque de l'année à Patrick Druart et la Toque d'honneur à Christophe Marguin

Paris (75) Réunis à l'EPMT à Paris, le 25 mai, les membres de Toques Françaises ont mis à l'honneur deux grands professionnels : Patrick Druart et Christophe Marguin.

Publié le 29 mai 2019 à 20:00

La Toque de l’Année est décernée à Patrick Druart, vice-président des Toques Françaises et directeur du Racing Club de France à Paris, tandis que La Toque d’Honneur a été attribuée à Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises et propriétaire du restaurant Le Président à Lyon. « Les Toque de l’année et Toque d’honneur sont des distinctions qui ont vocation à récompenser la carrière des chefs qui ont valorisé les métiers de bouche. L’association met en avant l’amour du travail bien fait et aime récompenser les chefs pour leur excellence et pour leurs initiatives qui vont dans le sens de la transmission d’un savoir-faire », souligne Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques françaises. D'ailleurs, l'association clôturera l'année de ses 20 ans sur le thème de la transmission par son réputé Trophée Delaveyne  le mardi 17 novembre 2020, pendant le salon Equiphotel Paris Porte de Versailles. 

Les Toques Francaises #toquedelannee#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Chef de cuisine motivé, responsable ( H/F) pour ouverture d'un restaurant style néobistrot mi mai à VICHY . Cadre magnifique et élégant dans le quartier touristique de VICHY classé à l'UNESCO nommé 'Le Fer à Cheval'. Bar et Restaurant de 30 couverts plus terrasse 40 couverts donnant sur un parc.

Posté le 19 mars 2025

Responsable de salle H/F

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. carte de cocktails élaborée. -un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais. -un/e CHEF DE RANG expérience 3 ans, parlan

Posté le 19 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 19 mars 2025