Trophée Jean Delaveyne : 2 plats et un sujet surprise

Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par Les Toques Françaises se tiendront le mardi 17 novembre 2020 sur le Salon Equip'Hôtel à Paris, Porte de Versailles. Inscription avant le 30 novembre 2019.

Publié le 24 juillet 2019 à 11:05

2020 s’annonce comme une édition unique aux couleurs des 20 ans des Toques Françaises. Son concours, le Trophée Delaveyne rend hommage au célèbre Jean Delaveyne, cuisinier-pâtissier étoilé surnommé « le Sorcier de Bougival » en raison de son caractère créatif et de sa volonté de toujours se réinventer.
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de
Versailles.

Les candidats auront à travailler autour des thèmes suivants :
• Le Carre de veau et de trois garnitures
• De deux soufflées chocolat, café.
• Un sujet surprise révélé la veille du concours

Les demandes d’inscriptions et de règlement du Trophée Jean Delaveyne sont à adresser à :
Marie Sauce-Bourreau
Présidente des Toques Françaises
13, rue de la Barre Nouvelle
93170 Bagnolet
ou par mail à presidence@toquesfrancaises

#delaveyne# Les Toques Francaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025