Trophée Jean Delaveyne : 2 plats et un sujet surprise

Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par Les Toques Françaises se tiendront le mardi 17 novembre 2020 sur le Salon Equip'Hôtel à Paris, Porte de Versailles. Inscription avant le 30 novembre 2019.

Publié le 24 juillet 2019 à 11:05

2020 s’annonce comme une édition unique aux couleurs des 20 ans des Toques Françaises. Son concours, le Trophée Delaveyne rend hommage au célèbre Jean Delaveyne, cuisinier-pâtissier étoilé surnommé « le Sorcier de Bougival » en raison de son caractère créatif et de sa volonté de toujours se réinventer.
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de
Versailles.

Les candidats auront à travailler autour des thèmes suivants :
• Le Carre de veau et de trois garnitures
• De deux soufflées chocolat, café.
• Un sujet surprise révélé la veille du concours

Les demandes d’inscriptions et de règlement du Trophée Jean Delaveyne sont à adresser à :
Marie Sauce-Bourreau
Présidente des Toques Françaises
13, rue de la Barre Nouvelle
93170 Bagnolet
ou par mail à presidence@toquesfrancaises

#delaveyne# Les Toques Francaises



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