La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière reste ouverte en septembre

Publié le 20 août 2013 à 19:17

La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78) reste ouverte au mois de septembre. Depuis l'arrivée des beaux jours, l'établissement propose d'y déguster ses plats d'été au coeur de son hectare de jardin. La carte d'été de Grégory Balland et son équipe propose en plats : une Terrine de caille aux petits pois et aux fèves, crème de petits pois frais émulsion au lard ; un Tronçon de turbot aux asperges blanches et petite charlotte au four à l'huile d'ail ou encore un Filet de boeuf de Salers en filet et haché au lard de Colonnata, asperges vertes et bouchons de pomme de terre, foie gras mi-cuit au romarin. Et en dessert, un Millefeuille framboise et chocolat blanc citronnelle. Dés 39 € pour le déjeuner en semaine avec le menu déjeuner Cazaudehore (55 € avec ½ bouteille de vin par personne) et des menus La Forestière pour le dîner ou le week-end à partir de 55 € (71 € avec ½ bouteille de vin par personne).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024