La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière reste ouverte en septembre

Publié le 20 août 2013 à 19:17

La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78) reste ouverte au mois de septembre. Depuis l'arrivée des beaux jours, l'établissement propose d'y déguster ses plats d'été au coeur de son hectare de jardin. La carte d'été de Grégory Balland et son équipe propose en plats : une Terrine de caille aux petits pois et aux fèves, crème de petits pois frais émulsion au lard ; un Tronçon de turbot aux asperges blanches et petite charlotte au four à l'huile d'ail ou encore un Filet de boeuf de Salers en filet et haché au lard de Colonnata, asperges vertes et bouchons de pomme de terre, foie gras mi-cuit au romarin. Et en dessert, un Millefeuille framboise et chocolat blanc citronnelle. Dés 39 € pour le déjeuner en semaine avec le menu déjeuner Cazaudehore (55 € avec ½ bouteille de vin par personne) et des menus La Forestière pour le dîner ou le week-end à partir de 55 € (71 € avec ½ bouteille de vin par personne).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025