La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière reste ouverte en septembre

Publié le 20 août 2013 à 19:17

La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78) reste ouverte au mois de septembre. Depuis l'arrivée des beaux jours, l'établissement propose d'y déguster ses plats d'été au coeur de son hectare de jardin. La carte d'été de Grégory Balland et son équipe propose en plats : une Terrine de caille aux petits pois et aux fèves, crème de petits pois frais émulsion au lard ; un Tronçon de turbot aux asperges blanches et petite charlotte au four à l'huile d'ail ou encore un Filet de boeuf de Salers en filet et haché au lard de Colonnata, asperges vertes et bouchons de pomme de terre, foie gras mi-cuit au romarin. Et en dessert, un Millefeuille framboise et chocolat blanc citronnelle. Dés 39 € pour le déjeuner en semaine avec le menu déjeuner Cazaudehore (55 € avec ½ bouteille de vin par personne) et des menus La Forestière pour le dîner ou le week-end à partir de 55 € (71 € avec ½ bouteille de vin par personne).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025