Créé en 1955 par Alexandre Micka, la tarte tropézienne ouvre sa première boutique à Paris. Elle décline la fameuse recette en version mini à 1.80 euros, en format individuel à 5.50 euros et à partager à plusieurs permettant de régaler de 4 à 8 convives pour 28 euros. Elle propose également une sélection de viennoiseries, tartes et douceurs dont un Paris-Saint-Tropez et trois éclairs façon tarte tropézienne au café, à la vanille et au chocolat. La boutique est ouverte du lundi au samedi de 9 heures à 19 heures 30 et le dimanche à partir de 11 heures 30.
La tarte tropézienne s'attaque à la capitale
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
mardi 2 juillet 2013