La Tarte aux Poires Bourdaloue de Brioche Pasquier

Publié le 30 mai 2017 à 18:01
Brioche Pasquier propose une nouvelle recette dans sa gamme des Tartes Gourmandes : la Tarte aux Poires Bourdaloue 950 g. Réalisée avec une pâte sablée croustillante pure beurre, des poires fondantes et de la frangipane, elle est généreuse et a tout pour séduire les convives. La Tarte aux Poires Bourdaloue est composée de 9 demi-poires Williams (44 %), ne contient ni colorant ni conservateur. Elle est prédécoupée en 8 parts ou présentée entière. On retrouve dans la gamme des Tartes Gourmandes : la Tarte aux Pommes pur beurre 950 g ; la Tarte Normande aux Pommes pur beurre 900 g et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes pur beurre 900 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 11 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Posté le 11 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 11 juin 2025