La Table du Huit en pleine gourmandise

Paris (75)

Publié le 22 juin 2012 à 17:46
Après le petit-déjeuner affaires du mois de mai, la Maison Champs Elysées (Paris, VIIIe) instaure un brunch à 48 euros le dimanche de 12 heures à 16 heures au restaurant La Table du Huit. La formule comprend les buffets sucré et salé présenté par le chef Benoît Hilaire et des cocktails (avec ou sans alcool) crée par Nader le chef barman. Durant l'été, le chef japonais Akiyuki Nakamura animera un buffet de sushis. Un bar à smoothies va proposer à la clientèle des fruits de saison mixés minute à partir de 12 euros. A la rentrée, un tea time va être mis en place avant la mise en place d'un service de restauration en continu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle

Posté le 14 mai 2025