La station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts lance le label de cuisine montoise

Vendée

Publié le 30 mai 2014 à 12:48
Créé par la station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts (85), le label cuisine montoise permet de faire découvrir au plus grand nombre les recettes d'antan de la cuisine maraîchine et de cuisiner des produits authentiques issus du terroir vendéen. Les chefs labellisés Cuisine montoise et les boulangers-pâtissiers proposent quelques plats typiques de la cuisine maraîchine aux goûts de mer et de marais. Sont revisités le caillebotte par Arnaud Perreau, chef du restaurant Le quai des dunes, le rata de margatte par Alexandre Cateano du Glajou, la fionaïe par Loic Coudé de chez Sloi et l'anguille grillée par Raphaël Rabiller du restaurant chez Bastien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025