La Semaine du goût a célébré son 2e anniversaire en Roumanie

Publié le 05 novembre 2012 à 11:01
La Semaine du goût a célébré la 2e édition le 26 octobre 2012, par un atelier sur le thème 'Goûts et saveurs'. L'événement était organisé sous le haut patronage de l'ambassade française en Roumanie. Une soirée unique qui a réuni autorités roumaines et françaises, cinq duos de chefs franco-roumains, les partenaires, des représentants de la Maison Royale, la presse écrite et télévision, et des invités arrivés de France, le jour même : Sophie Gerstenhaber - p.d.-g de la Semaine du goût France ; Eric Leautec - chef de cuisine, animateur d'émissions culinaires sur France 2, cuisine TV ; Cédric Chabaudie - représentant de l'Association des chefs de la République. Près de 200 invités étaient présents à l'événement dont le but était de mettre en avant les métiers du goût - en encourageant le développement de l'agriculture locale et les filières courtes - et de souligner l'importance de développer le goût via une attitude éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025