La Semaine du goût a célébré son 2e anniversaire en Roumanie

Publié le 05 novembre 2012 à 11:01
La Semaine du goût a célébré la 2e édition le 26 octobre 2012, par un atelier sur le thème 'Goûts et saveurs'. L'événement était organisé sous le haut patronage de l'ambassade française en Roumanie. Une soirée unique qui a réuni autorités roumaines et françaises, cinq duos de chefs franco-roumains, les partenaires, des représentants de la Maison Royale, la presse écrite et télévision, et des invités arrivés de France, le jour même : Sophie Gerstenhaber - p.d.-g de la Semaine du goût France ; Eric Leautec - chef de cuisine, animateur d'émissions culinaires sur France 2, cuisine TV ; Cédric Chabaudie - représentant de l'Association des chefs de la République. Près de 200 invités étaient présents à l'événement dont le but était de mettre en avant les métiers du goût - en encourageant le développement de l'agriculture locale et les filières courtes - et de souligner l'importance de développer le goût via une attitude éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

83 - HYERES

DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - Thonon-les-Bains

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - DRANCY

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025