La Saint-Valentin avec Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre

Publié le 05 janvier 2016 à 12:24
Guy Krenzer, chef de la Création Lenôtre et ses chefs ont imaginé des créations gourmandes pour la Saint Valentin 2016.

Amour de saint-honoré
Révisité pour la Saint-Valentin, le traditionnel Saint-Honoré devient une tendre déclaration d'amour avec son coeur en pâte à choux, garni de crème légère à la Vanille, décoré de mini macarons framboises pailletés et d'une crème fouettée à l'arôme de fraise des bois. Prix : 29 euros pour 2 personnes

Cache-coeur
Sa coque rouge en chocolat blanc ajouré de coeurs, dissimule un entremets en forme de coeur composé d'un croustillant de fruits secs, associé à une mousse chocolat et une dacquoise amande noisette. Prix : 19 euros pour 2 personnes

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025