La Saint-Valentin avec Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre

Publié le 05 janvier 2016 à 12:24
Guy Krenzer, chef de la Création Lenôtre et ses chefs ont imaginé des créations gourmandes pour la Saint Valentin 2016.

Amour de saint-honoré
Révisité pour la Saint-Valentin, le traditionnel Saint-Honoré devient une tendre déclaration d'amour avec son coeur en pâte à choux, garni de crème légère à la Vanille, décoré de mini macarons framboises pailletés et d'une crème fouettée à l'arôme de fraise des bois. Prix : 29 euros pour 2 personnes

Cache-coeur
Sa coque rouge en chocolat blanc ajouré de coeurs, dissimule un entremets en forme de coeur composé d'un croustillant de fruits secs, associé à une mousse chocolat et une dacquoise amande noisette. Prix : 19 euros pour 2 personnes

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025