La Saint-Valentin au Meurice

Paris (75)

Publié le 04 février 2015 à 10:44
Samedi 14 février, le Restaurant Le Meurice Alain Ducasse 3 étoiles Michelin propose un menu à 450€ (boissons non incluses)

Huître
Racines au gros sel, truffe noire
Daurade, betteraves, caviar
Homard, topinambours
Pâté chaud de pintade truffé
Comté, mesclun de salade
Agrumes

Au Dali, le menu Saint-Valentin, facturé à 220 euros (boissons non incluses), se compose de :

Bouillon de crevettes épicé
Coquille Saint-Jacques marinée, truffe noire
Foie gras de canard poêlé, salsifis aux agrumes
Volaille jaune parfumée au sumac,
pois chiche et citron
Coup de coeur en millefeuille

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025