La Saint-Valentin au Meurice

Paris (75)

Publié le 04 février 2015 à 10:44
Samedi 14 février, le Restaurant Le Meurice Alain Ducasse 3 étoiles Michelin propose un menu à 450€ (boissons non incluses)

Huître
Racines au gros sel, truffe noire
Daurade, betteraves, caviar
Homard, topinambours
Pâté chaud de pintade truffé
Comté, mesclun de salade
Agrumes

Au Dali, le menu Saint-Valentin, facturé à 220 euros (boissons non incluses), se compose de :

Bouillon de crevettes épicé
Coquille Saint-Jacques marinée, truffe noire
Foie gras de canard poêlé, salsifis aux agrumes
Volaille jaune parfumée au sumac,
pois chiche et citron
Coup de coeur en millefeuille

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024